10月19日(火)
牛豚鶏を一番おいしい食べ方で!技あり極上看板グルメ!編
船場虎島/Meat Deli Nicklaus'/ffme/鶏と畑
船場虎島
「船場牛鍋」店内:1,650円(税込み)
テイクアウト:1,600円(税込み)
※デリバリーなし
「特選牛めし」店内:1,210円(税込み)
テイクアウト:1,100円(税込み)
※デリバリーなし
「肉そうめん」店内:1,210円(税込み)
テイクアウト:1,200円(税込み)
※デリバリーなし
住所:大阪市中央区南船場3-1-12
TEL:06-6251-6320
営業時間:11:30~14:30(L.O.14:30)
17:30~21:00(L.O.20:30)
テイクアウトも上記と同じ。
※大阪府の要請に従い時短営業
定休日:日曜日
Meat Deli Nicklaus'(ミートデリニクラウス)
「パテ・アン・クルート ガンバス」店内:80g 1,800円(税込み)
テイクアウト:80g 1,620円(税込み)※テイクアウトは量り売りとなります。
※デリバリーなし
「パテ・アン・クルート コション」店内:80g 1,590円(税込み)
テイクアウト:80g 1,400円(税込み)※テイクアウトは量り売りとなります。
※デリバリーなし
「金時豚の生ソーセージ」店内:1本 490円(税込み)
テイクアウト:1本420円(税込み)
※デリバリーなし
住所:大阪市福島区福島8-1-15
TEL:06-6136-5651
営業時間:平日15:00~21:00(L.O.20:30)
土日祝11:00~21:00(L.O.20:30)
テイクアウト 11:00~21:00(L.O.20:30)
※大阪府の要請に従い時短営業
※水曜日はテイクアウトのみ
定休日:なし(年末年始を除く)
ffme(フフメ)(Kitchen market Uka内)
「アップルシナモンベーグル」テイクアウト:240円(税込み)
Uber Eats・menu・DiDi Food・出前館:310円(税込み)
※店内なし
「ffmeの野菜たっぷりサンド」テイクアウト:680円(税込み)
Uber Eats・menu・DiDi Food・出前館:860円(税込み)
※店内なし
「スモークサーモンとクリームチーズサンド」テイクアウト:780円(税込み)
Uber Eats・menu・DiDi Food・出前館:960円(税込み)
※店内なし
住所:大阪市中央区徳井町1-3-2 ホテルマイステイズ 1F
TEL:090-6054-7222
営業時間:テイクアウト 9:30~17:00(ベーグルサンドは9:30~15:00)
デリバリーも上記と同じ。
定休日:毎週月&火曜日/ 第3水曜日
※デリバリーでのご注文・配達エリアの確認は、
お店ではなく各デリバリーへお問い合わせください。
また、ご利用の際はアプリをダウンロードしてください。
鶏と畑
「やきとり弁当」テイクアウト:1,200円(税込み)
※店内・デリバリーはなし
「やきおにぎりチーズ卵のせ」店内:550円(税込み)
※テイクアウト・デリバリーなし
住所:大阪市福島区福島1-5-2
TEL:06-6454-0070
営業時間:11:30~14:00 ※ランチは不定期
17:00~21:00(L.O.20:30)
テイクアウトも上記と同じ。
※大阪府の要請に従い時短営業
定休日:不定休
ホームページ上に掲載された番組に関わる全ての情報は放送日現在のものです。あらかじめご了承ください。