12月20日(火)
京都・嵐山で発見!プチ贅沢お値打ちグルメ編
出汁と米 MUKU ARASHIYAMA/儘(まま)/京料理 鳥米(とりよね)
出汁と米 MUKU ARASHIYAMA
「炊き立てごはんと色々なお出汁が味わえる季節のコース」3,500円
「ドリップ出汁の鯛茶漬け」500円
住所:京都府京都市西京区嵐山中尾下町45 YADO Arashiyama内1階
TEL:050-3131-7060
営業時間:7:30-15:00(L.O.14:00)
定休日:火曜日・水曜日(祝日を除く)
儘(まま)
「阿波黒牛のすきやきビスマルク」2,530円
「ハーフ&ハーフ(九条ねぎとしらす&鯖)」2,530円
「ハーフ&ハーフ(蓮根&舞茸)」2,530円
「紅ズワイガニのクリームソース」2,420円
住所:京都府京都市西京区嵐山西一川町1-5
TEL:075-366-3885
営業時間:ランチ 11:00-15:00(L.O.14:30)
ディナー月~木:18:00-21:00(L.O.20:00)
金土日祝:17:00-21:00(L.O.20:00)
定休日:不定休
京料理 鳥米(とりよね)
「名物活鶏水煮懐石」11,000円
※映像は2人前
住所:京都府京都市西京区嵐山朝月町66
TEL:075-872-7711
営業時間:11:00-15:00(L.O.15:00)
17:00-22:00(L.O.21:00)※予約のみ
定休日:水曜日(祝祭日の場合は営業)、他不定休
年内は25日まで、元旦より営業
ホームページ上に掲載された番組に関わる全ての情報は放送日現在のものです。あらかじめご了承ください。