11月22日(火)
滋賀で発見!今こそ行きたい「滋賀の旬飯」編
志じみ釜めし 湖舟(こしゅう)/ciocco(チョッコ)/鶏こう 総本店
志じみ釜めし 湖舟(こしゅう)
「志じみ釜めし御膳」1,700円
※季節のおばんざいは日替わり
住所:滋賀県大津市石山寺3-2-37
TEL:077-537-0127
営業時間:ランチ11:00-15:00
ディナー17:00-19:00(L.O.19:00)※ディナーは要予約
定休日:不定休
ciocco(チョッコ)
「近江八幡木下牛のもも肉と地野菜の薪火焼き」5,500円
※部位と野菜は日替わり
「琵琶湖の天然すっぽんと永源寺まいたけのリゾット」2,300円
「琵琶湖の天然ビワマスともち麦のタルタル」1,800円
住所:滋賀県大津市長等2-3-9
TEL:077-536-5490
営業時間:17:00-24:00(L.O.22:30)
定休日:月曜日、月1不定休
鶏こう 総本店
「近江軍鶏の究極の親子丼」935円
「近江鴨のしゃぶしゃぶコース」3人前4,950円
※2日前までに要予約
住所:滋賀県大津市粟津町12-24
TEL:077-533-0901
営業時間:17:00-24:00(L.O.23:30)
定休日:なし
ホームページ上に掲載された番組に関わる全ての情報は放送日現在のものです。あらかじめご了承ください。