12月5日(火)

神戸・岡本
チャイニーズキッチン 粤香(ユエシャン)/鉄板家庭料理 岡本どんどん/岡本こっぺ・Lun(るん)/大阪 島之内
チャイニーズキッチン 粤香(ユエシャン)
-

「神戸ポークの黒酢の酢豚」:1,500円(税抜き)
-

「たらば蟹のあんかけチャーハン」:1,600円(税抜き)
-

「ランチコース」:1,500円(税抜き)※2名様より
住所:神戸市東灘区本山中町3-4-15 1階
TEL:078-862-9586
営業時間:ランチ11:30~14:30
ディナー17:30~21:30(L.O.21:00)
定休日:不定休
鉄板家庭料理 岡本どんどん
-

「どんどん焼(豚)」:950円(税込み)
-

「みやこそば」:900円(税込み)
-

「神戸牛シャトー・ブリアンと季節の焼野菜」:3,800円(税込み)
住所:神戸市東灘区岡本1-14-20 ココリコビル102
TEL:078-452-8878
営業時間:12:00~14:00L.O. 17:00~22:00(21:30L.O.)
定休日:月曜
岡本こっぺ・Lun(るん)
-

「粒あんバター」:260円(税込み)
-

「すき焼きこっぺ」:380円(税込み)
-

「ピーナッツクリーム」:190円(税込み)
「チョコクリーム(板チョコ入り)」:250円(税込み)
「カスタード&ホイップ」:330円(税込み)
「苺ジャム」:190円(税込み) -

「厚焼きたまご」:290円(税込み)
「ショルダーハム玉子」:380円(税込み)
「焼きそば」:290円(税込み)
住所:神戸市東灘区岡本1-14-20 ココリコビル1階
TEL:078-451-3020
営業時間:10:00~売切れ次第終了
定休日:月曜(祝日の際は翌火曜)※月1回連休有
大阪 島之内
-

「熟成醗酵料理 特選4点盛り」:1,150円(税込み)
-

「九州産黒毛和牛霜降り肉 特製割下すき焼き」:1人前 4,212円(税込み)
-

「うどん」:1人前 162円(税込み)
住所:神戸市東灘区本山北町3-5-6 ホクヨウビル3階
TEL:078-453-1677
営業時間:12:00~15:00(L.O.14:30)
17:30~22:30(L.O.21:30)
定休日:水曜(祝日の場合は営業)
ホームページ上に掲載された番組に関わる全ての情報は放送日現在のものです。あらかじめご了承ください。