大自然が育む豊かな食材をゲットして 世界一のピザ作り!

今回は世界一のピザ作りに挑戦!!

六甲山の大自然の中で
24時間放牧されて育つ牛のミルクから作られる最高のチーズ

コーナーでもおなじみ、キノコ博士の和田匠平さんと探した
今が旬!希少な天然キクラゲ

をゲットして、ネイビーズの2人は、
ピザの世界大会のアクロバティック部門で世界一に輝いた
ピザ職人・松田悠佑さん(カサディエッロ・生野区)のもとへ!

そして、松田さんの監修のもと、
芸人にぴったりな「楽しませるピザ作り」で対決!!

弓削牧場(ゆげぼくじょう)

兵庫県神戸市北区山田町下谷上西丸山5-2
https://www.yugefarm.com/

きのこ博士

和田匠平さん

PIZZERIA CASATIELLO(ピッツエリア・カサディエッロ)

大阪市生野区勝山北1-5-1 (桃谷商店街内)
https://lit.link/casatiello

ホームページ上に掲載された番組に関わる全ての情報は放送日現在のものです。あらかじめご了承ください。

過去の放送内容