放送内容
4月26日(火) とれたてFISHING:「話題のイタリアンスイーツ」
ボンボローニ
「天然酵母造りパンの店 聖庵(ひじりあん)」
ボンボローニ
・カスタードクリーム 226円(税込)
・チョコクリーム 237円(税込)
・姫島工房、大丸梅田店、大丸心斎橋店など計6店舗で購入可能
HP:https://www.hijirian.info/
おうちでつくる「ズコットケーキ」
〈材料〉
・ヤマザキ製パン「イチゴスペシャル」2袋
・生クリーム
→市販のホイップクリームでも代用可能
・好きなフルーツ
〈レシピ〉
①3枚重なっているイチゴスペシャルをバラバラにする
②ボウルに沿ってイチゴスペシャルを敷き詰める
③ ②に泡立てた生クリームといちごを入れる
④ ③をイチゴスペシャルで蓋をしてラップを被せて
冷蔵庫でしっかり冷やす
⑤ ④をひっくり返しボウルから外す
生クリームを塗っていちごでかざれば出来上がり
とれたてリサーチ
問い合わせ情報はございません。
イマコレMITENA:「絶対に二度寝したくない 目覚まし時計−1グランプリ」
ニドネン/5280円
サンコー株式会社
https://www.thanko.jp/view/item/000000003956
The Barisieur(バリシーア)/75,580円
株式会社ワッション
https://www.amazon.co.jp/s?i=merchant-items&me=A3JJQSN9F7IXKR
ガンアラームクロック /3,812円
楽天などネット通販で購入可能
https://item.rakuten.co.jp/bv-direct/4919704001599/
目覚ましアプリ「おこしてME」
https://play.google.com/store/apps/details?id=droom.sleepIfUCan&hl=ja&gl=TJ
PAVLOK Pro 3rd Gen Shock Clock/21,800円
PAVLOK -JAPAN
https://www.pavlok-japan-official.com/top